:::

正在瀏覽: 

Genic Salon Iven ♥ 亞麻綠遇上莓紅酒的小男孩
會員一級
會員一級

_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
會員
離線
♥林波比 Pobbi ♥ 批著凱莉皮的沙曼珊

【Hair】Genic Salon Iven ♥ 亞麻綠遇上莓紅酒的小男孩

亞麻綠遇上莓紅酒的小男孩♥

歐耶!! 其實這篇文章大概欠了800年
但是自從上次寫了【Hair】春日短髮女孩的優雅之道♥ 三款三分鐘簡易編髮輕鬆上手!!
又有些妞兒再問我髮色的事情!!
好好好 這次好好讓大家看一下GENIC SALON的IVEN 艾文大師作品!!!

過年前的頭髮顏色退光光了 看了都讓人很生氣
更何況快樂的新年假期怎可以頂這樣糟糕的頭髮出現
所以就去找艾文大師好好哦整修整修一下囉!

其實跟艾文大師的溝通時都很輕鬆
加上平常我的工作不太一定要去跟客戶開會
都是待在辦公室會比較多一點
和我喜歡隨意嘗試不同的顏色的關係
所以大多我會提幾個想法和方向 然後就開始染髮了
這次我是想說就比較平常一點 不要太過搞怪

通常也是IVEN幫我挑選適合我的顏色多
所以沒到最後 他都只會跟我說 顏色是秘密 !!
哈哈 這大概就是我們的默契吧 =))

誰料到橘色染膏變成亞麻綠遇上莓紅酒 混搭♥

有些以莓紅酒的顏色暈染髮色
都是藏在某些小地方
在室內光裡面看起來是紅咖啡色多

就連瀏海也要來一點點紅!!
底色是我好喜歡也想要很久的亞麻綠
這顏色很耐看 屬於冷色調 所以也讓臉有顯白感呢!!

剛染完後在陽光底下的模樣
亞麻綠不像一般的咖啡色帶紅感
但光澤跟深淺度 我很喜歡

藏在下面的莓酒紅在這裡就可以看的很清楚
就在散布在下方
跟著上面的亞麻綠混搭起來有點衝突卻協調!!

大概過了快一個月後拍的照片
看到亞麻綠更淺色ㄧ些些
但顯白度只有向上提升阿!!!!!!!!!!!!!!!

而且這時的髮色很多人都會詢問呢 超棒的 我也好喜歡♥
很有混血兒剛出生的髮色感

228假期天氣陰陰的 心情也不是很美麗
所以我忍不住跑去找了IVEN
跟他說 我不想要留長了 讓我剪短吧!!!

於是帥帥氣氣得將頭髮剪成了鄉村小男孩模樣

亞麻綠色也又更退成帶奶茶色的模樣
有點粉粉的顏色 很可愛

而這一顆頭也大受大家好評 謝謝大家不嫌棄囉 =))

上禮拜去拍穿搭的時候遇到陽光
這樣看髮色也還是好好看阿!!!
只是又開始有點布丁布丁了 不開心!!!

好拉!! 我承認我剛剛陪KIM弄頭髮的時候我實在忍不住了
所以又改造了!!! 快猜猜我的新髮色吧 XDDDD

Iven的無名

IVEN大師的電話預約 02-2713-6188 簡訊預約app預約 0983-430-413

地址: 台北市松山區民權東路三段106巷21弄3號1樓

希望你們喜歡今天得小分享 也別忘記幫波比按個推推吧!!

加入粉絲團也可以讓你跟林波比的生活無國界!

♥林波比 Pobbi ♥ 批著凱莉皮的沙曼珊

推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

[高級搜索]

廣告

Google 廣告

:::

Google 廣告

google廣告

線上人數

66人線上 (50人在瀏覽討論區)

會員: 0

訪客: 66

更多…

站內搜尋