:::

正在瀏覽: 

穿搭║Dazzlingdazzlin 個性風尚下篇(文末贈獎)
會員二級
會員二級

_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
註冊日期 :
最後登入時間 :
7/2 16:41
所屬群組:
會員
離線

ⓨⓐⓨⓐ'S BLOG 。魚干女

發問前請詳閱文章及回應,謝謝。 我最討厭沒有禮貌的人!!所以沒禮貌留言必跳過~ 
廠商合作邀約: yangyaya0710@gmail.com 
Dazzlingdazzlin信箱: dazzlingdazzlin@gmail.com 
來噗浪找我玩 http://www.plurk.com/yangyaya

穿搭║Dazzlingdazzlin 個性風尚下篇(文末贈獎)

拍攝當天我也偷了時間拍了當天的穿搭
我的額頭被蚊子咬好大一包哦!!這件上衣超可愛的呦~
褲子不用問囉,已經是上個月的了

整件都是透肌的蕾絲,腰的部分有拼接棉布很可愛
(怎麼一直看到被咬的包XD)

是吧,是吧,這件超Q的,而且價錢也很親民啊!!

近拍蕾絲紋給大家看,很可愛厚

好幾套都穿這件牛仔褲,真的超好搭的啊~而且顏色讓人看起來很舒服

這件上衣的材質有點像烏干紗,但烏干紗比較貴啦,是類似那種材質,比較硬挺的
小碎花不著痕跡的很可愛

透明感的感覺很Q,衣服本身有點小A LINE的感覺

後面有個抓腰身的腰帶的設計
讓整件不會過於澎脹

這真的超可愛的啊,透明的部分跟條紋的部分做出了層次感

這花朵耳環也是一定要推薦的,非常的精緻 

髮圈也很精緻,是珍珠跟透明的珠珠交替
加上雪紡看起來非常的有氣質啊

這件就不用多介紹了吧,大家有在官網上看到我下海拍的照片
這件在拍照時來不及到台灣,但又覺得很美,不上架就可惜掉了
所以就自己拍囉~

其實大部分的人平常都滿隨性的吧,我自己本身也是啊
不過有時太單調的襯衫我們又嫌他無趣,那就這件吧

子其實是長的,不過他有折抽的設計,可以反折扣上

下襬的緹花非常的美啊

那天出去也是穿漸層牛仔褲,很美啊~
跟莉安搭配的完全一樣耶,也是搭亮片鞋~

這套我個人也非常推薦

這件上衣超可愛的是什麼?正面看起來就是俏麗啊,不過可是有小玄機的
這件蕾絲短褲YA很推哦,穿上覺得也太可愛了吧
不管是直接露出,還是內搭透出一點點,都非常的好看,二個顏色我都很喜歡 

上衣是前短後長哦,很酷吧~下襬也是有精緻的緹花

搭配的是我個很喜歡的古董風感的長

是白色蛋白石跟綠色的施華洛水晶搭配
祖母綠顯復古風味啊!!

褲子近拍是不是小花也太可愛了
妳們說啦,我要不要也帶黃色,哎喲,我自己都燒到了,怎辦
我懂妳們二難的心情了

這件裙子的花色,我個人很喜歡
是屬漂亮的那種

裙子本身重點就很夠,上身可以搭配素一點單品就可以了

材質是很舒服的棉質,拼接小花袖才是焦點所在

袖子上是玫瑰花,也是有透肌的元素囉

裙子腰的部分有花瓣邊的設計,很可愛

這邊也跟大家說明一下,有關
AZ03005手工心型漆皮休閒鞋(自訂款)-裸粉
的部分,這個月是最後一次販售

因為跟廠商溝通皮革的問題,一直得不到結論 
也不能達到我們的要求,那我們也只能結束這款的販售
我們也溝通到很無力了啦,也花了好幾次運費把瑕疪品寄回韓國了

米色的會繼續販售,因為粉色在染色上一直有問題存在
所以染色不均的狀況會比較多

我們一樣會檢查,但能接受的範圍我們就會出貨給大家
所以如果不能接受有這種狀況發生的捧油,就不要下單哦!!

大家真的要知道…沒有人會貼在地上看妳的鞋子
手工鞋多少都有小刀痕、黑點、但都是要貼到上面才看的到啊啊啊啊

這篇YA也會出一位送3CE的小禮物哦~

1、請登入推文,並且分享至FB
2、記得要留言,這樣抽獎才找的到人哦~

收單至5/17星期五哦~逾時不侯

小首爾商行「Dazzlingdazzlin」

推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

穿搭║Dazzlingdazzlin 個性風尚中篇(文末贈獎)
會員二級
會員二級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
會員
離線

發問前請詳閱文章及回應,謝謝。 我最討厭沒有禮貌的人!!所以沒禮貌留言必跳過~ 
廠商合作邀約: yangyaya0710@gmail.com 
Dazzlingdazzlin信箱: dazzlingdazzlin@gmail.com 
來噗浪找我玩 http://www.plurk.com/yangyaya

穿搭║Dazzlingdazzlin 個性風尚中篇(文末贈獎)

這次在韓國找到一些都是我個人平常如果在外面逛街,價錢OK的話一定會帶回家的東西
都是手工較精緻的單品。

之前也有買過台灣設計師品牌的亮片上衣,價錢…是這個的三倍哈哈哈
只能說我當時是鬼遮眼了,不過還是有他典及迷人之處

YA搭配的是漸層的牛仔褲,褲子也是有刷破的設計
漸層的很美啊,很適合夏天

我個人覺得顯瘦度還不錯,最近都穿這個褲子

顏色很漂亮是很重要的

再回頭介紹這件衣服,完全就只有高貴美炸了可

整件,都是滿滿的縫珠預算較多的捧油,又跟YA一樣熱衷這種精緻度高的人
一定要帶他回家

上面的縫緻到不行啊!!不同的排列及大小的珍珠
但也因為是手工,所以位置如果有點偏差,都是正常的哦~

非常美  對吧

打折褲也是一定要有的啊!!腿不是很細的女生反而可以嚐試這種
因為本來就有點寬,所以並不會讓人覺得胖哦

重點是一定要折褲管啦!!!這樣小腿的地方才會顯的纖細
(鞋子的側面弧度也太美了吧)

件也美史了,而且材質很棒,很舒

跟一般的寶石上衣可是完全不同啊~
上面的寶石也是比較好的品質 

上面的珠寶近拍給大家看,每一顆者是爪抓的,而且選的顏色都是給人清透的感覺

我個人還滿喜歡自己這種樣子的,不太一樣,也很輕鬆

袖子的部分是蕾絲縷空,上面還有立體的花朵
透肌的元素也一定要有的

背後有蝴蝶結綁帶
如果綁起頭鬆露出,也很美

很喜歡這個料子,也很喜歡袖子的縷空,這幾件手工我都包了哈哈

這個月有再推出手工鞋款哦~
YA覺得這雙是屬比較耐看型的,愈看愈好看

而且跟也是粗的,前高後高的設計非常的好走
皮革也是很軟 

顏色是漂亮的焦糖色,所以搭配上非常的好搭
因為這款是露趾的設計,其實建議可以按正常版型拿就可以,加上也有扣環可調整哦~

這款YA自己是帶黑色的,有種神祕的感覺呵呵
也是前高後高的設計,所以也還滿好穿的

而且穿起來好顯白,蝴蝶結也是可以拆的哦~
這雙也是韓版尺寸,所以建議也要比平常大半號哦~

這件洋裝00有帶,YA個人也會帶藍色的,穿起來好美 
只是YA的手邊已經沒有現貨所以沒辦法穿給大家看啦~

這篇YA也會出一位送3CE的小禮物哦~

>

推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

穿搭║Dazzlingdazzlin 個性風尚上篇(文末贈獎)
會員二級
會員二級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
會員
離線

穿搭║Dazzlingdazzlin 個性風尚上篇(文末贈獎)

真的已經受不了無名了~下個月我也要搬去痞客邦了
有時實在不是不想寫文章,而無名一毛病,又常壞掉,真是讓人無可奈何~
如果搬去痞客邦,想要分享更多YA個人的私服,還有一些小物的分享,妳們說如何呢?

好啦,先來分享這個月的清單
說真的,我就是一個非常實在的人,推薦的都是YA個人喜歡的單品
不過大家還是要衡量自己穿搭的習慣來選擇,這樣帶回家才不會一直放在衣櫥裡啊!!

YA一向主張,女生真的要穿的有質感,不是說要穿多名貴的衣服
但質感很重要。 
如果只是學生,都還在對時尚在摸索的階段,我倒覺得無所謂
已經出了社會,如果能力可以,都建議要挑一些適合自己,而且質感並存的單品啊!

有些洋裝是我一定會收藏的,這件如果預算夠的話
這是一件非常值得入手,並且收藏的洋裝,價格會較高當然也是因為這都是要手工縫製
而且手工如果一個出錯,整件都報銷了!! 所以這件也一定是要送乾洗哦!!

上面都是縫珠的設計,有縮腰也可以按自己的身型調整,當然如果加腰帶也有不同的感覺

的位置跟後面也都是有縫珠

裙襬也有超美的縫珠設計

完全就是精品級的,推薦給大家

這件洋裝對我來說是一點長,不過穿上跟鞋還是可以對付的了
畢竟她有我很喜歡的地方

露肩的設計,而且有寬的肩帶,所以也可以穿有肩帶的內衣是OK的

口的地方也有縷空的設計,很不錯啊
而且也有袖子,讓害羞露手臂的孩子都可以穿了

袖口縮袖的設計,讓整個有點荷葉的感覺好看極了

裙襬的地方也很美啊

其實我個人還滿喜歡穿平口的樣子
平口穿起來比細肩帶更來的顯瘦,也比較優雅

YA這件是帶米色的,因為我想裝氣質哈哈

上面的雙層設計,上層是滿滿的蕾絲
整件也是有點像滑布的材質,我覺得還滿舒服的

看莉穿湖水綠覺得也好美哦

褲管也有緹花的拼

這件WINNIE是帶藍色的,二款雖然是同花紋,不過不同顏色
感覺滿不同的說

賣場中可以多用的髮飾、項鍊、也可以拿來當腰帶哦

洋裝是花朵紋加上格紋,而且也有包袖的設計
完全就用氣質的方式在展現啊

雖然都是白色的,不過因為使用不同的紋,所以整件還是很精彩啊

袖口的花朵是不是很漂亮

項鍊上的蝴蝶結是別針,是可以拆的哦

珍珠是由大小不一的組合而成

有時我也很愛這種比較歐美的洋裝
去渡假時就一定要啊!

印花也是很漂亮的,洋裝本身也有附上同花色的腰帶

肩帶的地方不會太細,胸口的地方做的圓型我也很喜歡

肩帶選擇這樣的寬度也是可以穿一般內衣也是OK的

螢光綠的耳環我好喜歡哦,流蘇的長度也不會過份
很適合大家偶爾也想叛逆一下的心情

自訂款來囉~訂製衣服時,YA自己考量滿多的
有時侯為了美,當然沒有袖子更美,但大家都會說,沒有自信露手臂什麼的
所以這次就推出超美袖子的洋裝

YA是帶粉色的,前陣子都太迷藍紫色,所以這次選粉色

夏天就是要透肌啊
肩部的透肌超美的,拼接了蕾絲緹花都是重點!!袖口還有優雅的蝴蝶結

無名真的太爛了,上篇就先到這囉~
連結都做好囉,直接點選照片就可以到官網囉~

這篇也會抽出一位3CE的唇膏的獎項哦,所以快來跟我聊天>

穿搭║Dazzlingdazzlin 個性風尚麻豆清單篇(文末贈獎)
會員二級
會員二級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
會員
離線

穿搭║Dazzlingdazzlin 個性風尚麻豆清單篇(文末贈獎)

這次大家有看到我們的新MODEL嗎?JENNY是韓國人,找她拍照之前
看到她的照片都要被電暈了,非常的美啊!!

不過可惜JENNY只停留到五月底就回韓國了,大家要再看到她
可能也要段時間了~哭哭
這次拍攝的合作非常的愉快,還好JENNY會一點英文,還能跟大家溝通
不然我們真的不曉得怎辦才好哈哈

多照片都很美,實在不知怎麼取捨

她跟00這張我也好喜歡,好美啊!!

這次來到了台中拍攝,還好有個好天氣
大家可以在FB搜尋:法國田舍
周阿姨有租借的服務哦~如果有天又重新營業那就太棒了

來看00的清單囉~
00現在都很認真,她說她如果沒專注,她就會帶走太多哈哈
所以她現在收工後都會問我說,這個我是不是有了,不應該再買這件了?哈哈
所以她已經割捨掉很多,這可都是精挑細選的名單了!!

00一看到這外套立刻就搶走了,完全沒有要詢問我的意思哈

實針織的材質在我們台灣夏天穿是會有一點熱,不過當然就很適合冷氣房
而且有時女生嘛,比較重搭配,而不是那麼在乎天氣

00是牛仔褲收集狂,只要好看的版型跟刷色一定入手
偏偏,我要驕傲的說,我可是很會挑牛仔褲的,不管是版型或刷色,我都有一套標準啊

顏色非常的適合夏天,有也刷破的設計
雖然是淺色,不過只要版型好,穿起來可都是有顯瘦的效果哦~

這件YA覺得超酷的,上面的壁畫的印刷,是一個要歸入收集的一件洋裝
特別,但因為是印刷感,所以也不會讓人覺得太誇張

而且還有拼接流蘇,超酷啊!

這件明明就不是要給00穿,她一直說,我要穿我要穿
這件YA個人覺得也是非常有特色的一款洋裝

這個月推出的自訂款也超美的啊~
不管是長度,或是袖子的設計都是針對我們台灣女生的需求啊
00也是帶這個顏色哦

上半部是透肌的雪紡拼接,袖口是心機的蝴蝶結
機會要給妳們看一下我畫的幼稚園的設計圖哈哈

這樣的幼稚櫻桃00一定要的啊,哈哈
但很可愛好嗎?上面的櫻桃都是剌繡的,袖口也有櫻桃,超可愛的啊!!雪紡的材質也不用擔心熱哦

這件洋裝YA個人也很喜歡,不過先讓給00了
很優雅的感~

這樣稍為寬的衣服就00的菜啊
而且袖口還可以綁帶,超Q的

二個顏色選不定時,總是問我顆顆 
來選了粉色的哦~

這件很可愛,YA自己也帶這件這個顏色

這件00是帶白色的,她一穿就說也太美了吧!

這個00是帶深藍色的

復古的燈飾造型很好搭配衣服

這個超美的啊,綁起來很美,也可以手環,非常的優雅

條YA也覺得超美的,很細緻 

手工花型非常的可愛,垂墜的又很剛好

那這條水果的長鍊更不用說了,一看就是00的菜啊~不過我個人也很推,非常的好搭又美

筱婕這次太認真拍照,無法分心哈哈,所以帶了一件跟00一樣的洋裝
跟整套的蕾絲內搭,貓咪化妝包

滿3500元是兔子髮
(隨機出貨不挑色)

他們一拍滿額禮就會發瘋哈哈哈
這次滿6000元送可愛小襪一只。
滿12000元是貓咪化妝包(隨機出貨不挑色)

滿12000元是貓咪化妝包(隨機出貨不挑色)
化妝包超受歡迎,每人都要,就連JENNY也喜歡,而且她很滿意她的鬍子造型

照片都幫大家做好連結囉~所以直接選就可以到網站了
這次YA到韓時也是3CE買了些彩妝要送給大家

2、記得要

[高級搜索]

廣告

小柔Charlene V.S 科拿米Konami 的玩樂日記

Google 廣告

:::

Google 廣告

google廣告

線上人數

25人線上 (14人在瀏覽討論區)

會員: 0

訪客: 25

更多…

站內搜尋