:::

正在瀏覽: 

(穿搭) 日系古著+美系俏皮 就是我的風格 Q-Mi Shop
會員二級
會員二級

_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
會員
離線

I am MiLu

合作事宜 milu0927@yahoo.com.tw

(穿搭) 日系古著+美系俏皮 就是我的風格 Q-Mi Shop

天阿!!! 久違的穿搭文
很多人都跟我說喜歡我買的衣服

常常都會FB私訊問我在哪買的
所以這次終於要來跟大家分享我的風格打扮

其實我的風格挺好猜的~~
先說說我的身材
身高155公分 體重48公斤 三圍?? 就不方便透露了~~
但是我不瘦
看看那些網拍麻豆 如果157 幾乎都40公斤? 162公分 44公斤?
總之 我玩完全全不是瘦子??
看起來偏瘦? 完全是因為我會遮 不該露出來的肉~
所以你一定很少看到我穿韓系風
因為我覺得穿韓系 一定要穿高跟鞋才好看
偏偏我上班需要久站 穿高跟鞋根本就是要了我的命
所以為了迎合我的需求 我常買美系俏皮的衣服來搭配

這類型的衣服 就算比我還肉 我覺得都有修飾的效果
適合有小腹? 大腿肉偏粗? 手臂有蝴蝶袖的女孩們~~

第一件 拼布褲 

褲子可以折或不折
如果你的小腿肚偏肉 建議不要折
如果你的小腿肚正常 就可以折或不折

這一款有兩種顏色可以選擇
每一件都有三種顏色配色

後面有兩個大大的繽紛口袋
我自己覺得好可愛
基本上搭個T shir就可以出門了~

這材質有點像牛仔褲
所以比較硬挺唷!!

搭配深色或淺色的上衣都可以喔!!
我個人覺得很好搭

第二件 卡通超人長版T

忘了說 這一位麻豆是155公分 44公斤
比我還瘦一點唷!!

如果你的身高在155以下 可以當長版上衣
如果你是155以上 建議要搭配短牛仔褲 或內搭褲比較不會曝光喔!!
像麻豆都不敢舉手(哈哈哈~~)
這一件的材質 有點像涼感衣 滑滑的 夏天穿很舒服
雖然圖案都是超人系列比較MAN
但偶爾來點中性一點的上衣也不錯~

第三件 削肩長版T

我不誇張 才剛PO粉絲團 就銷售一空
其實也批不多啦~
但是露出肩膀 似乎更能展現一點小性感
咪嚕建議裡面要搭配個小背心唷!!

左胸上還有一些銀色小珠珠跟星星的裝飾
中間是隻充滿刺青的狗狗 超叛逆的樣子

左右兩邊都有小口袋唷...
如果真的很喜歡 都可以在粉絲團訂購
目前都還在持續追加中....

第四件 鈕扣不對稱尿布褲

這是一件由點點 線條組合而成款示
這件只有一邊有口袋 鈕扣那一邊
(如果你喜歡在口袋裝很多東西就要考慮一下嚕~)

材質是偏比較軟的布料
夏天穿起來很涼
我個人很喜歡夏天穿這樣的布料

褲管是有彈性伸縮的唷!
所以就算小腿肉肉的 也很好穿...不會太緊

一樣可以放下來 或往上拉到膝蓋
側邊的繽紛鈕扣也是很有特色喔!!

看我活動自如就知道...
我為什麼這麼愛這種寬寬的褲子
雖然他無法展現女人的線條
但我的穿衣哲學是 
既然沒有好的線條 就不要漏出來 自暴其短未必是好事

如果有一天 你看到我穿熱褲就知道...
我身材一定雕塑的很好 才敢穿出來...(哈~~應該要很久吧!)

第五件 暈染前短後長T 藍

另一件就是粉紅色系唷!

這毫無疑問
幾乎人人都可以穿的下的上衣

這顏色 很適合去海邊玩
因為顏色都非常繽紛

大家應該很納悶??
為什麼要做前短後長的設計呢?

因為今年流行露肚臍的衣服
偏偏....我就是個小腹婆(泣...)

像這樣舉手才會露出一點小性感的部位
如果買太短的上衣 我就完全不能鬆懈了..
因為小腹一露出來 馬上會讓人感覺...我胖了!!

所以想要追隨流行
身材跟我一樣不是那麼完美的人
都可以考慮這一件唷..

材質穿起來也很舒服
但是領口上有立體的星星 骷顱頭立體造型

建議洗衣服的時候 要翻面+洗衣袋
才不會損壞唷!!

第六件 暈染十字骷顱背心

這件 可是連網路名麻豆Stars Xu 也有穿唷...
不果眼尖的人一定有發現 
我的領口比較小 他的比較寬

其實自己買回家 沿著車線把他剪開就好嚕...
兩邊的袖口是沒有車線的
雖然我也不知道為何要這樣做設計

但我覺得剪開以後 整體好像比較搭
但賣的時候 我沒有幫大家剪開的服務喔~ 怕有人喜歡有車線的領口

這一件裡面也要搭配小可愛唷..
免得曝光
長度其實挺長的 我155身高 感覺裡面都可以不用穿褲子了!!
如果你超過160公分 可能就要穿一下短褲嚕~~

第七件 點點飛鼠褲

這一件穿起來比較顯瘦喔...
因為他的褲管板型是比較合身的...
不過他的褲管不是伸縮的(跟第四件不一樣)
所以小腿肚不瘦的 可能不太適合
其實我的也不瘦...只是不要過胖應該都可以穿得下

以上就是我們的穿衣風格...
往後還會陸續推出更多款示
喜歡我們的風格 不妨加入我們的粉絲團
可以看看有沒有剛好你喜歡的
有問題 想隨時掌握新款 就加入粉絲團
Q-Mi Shop

想要訂購? 想要看新款?
都會以粉絲團為優先唷...
就像我文中提到的~我們都只是賣好玩的 所以數量不多
通常只要你匯款 我們確認完馬上就會寄貨嚕~都不用等...
不過 如果速度不夠快 一但缺貨 可能還要再追加...
追加?! 就是要等的意思..
我以前最不喜歡買網拍就是付完款都要等一個多月
可能都要買秋季的衣服了 夏天的剛寄來...(囧)

希望大家都喜歡我們的方式嚕...
就以上...

.................................

有問題想問我 就快加入咪嚕的粉絲團吧!

推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

(穿搭) 人人都穿的下的One Size衣服六款推薦
會員二級
會員二級

_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
會員
離線

I am MiLu

合作事宜 milu0927@yahoo.com.tw

(穿搭) 人人都穿的下的One Size衣服六款推薦

不說你們一定不相信  最近竟然有讀者留言跟我說 無名要關站了~
希望我快快搬家 不然他就看不到我的穿搭文了~

害我莫名有種使命感
趕快要寫篇穿搭文來交代(哈哈)

這次要發的穿搭文
主要是造福那些怕自己買了衣服會穿不下
怕屁股大穿不下? 手臂太粗穿不下?
我今天介紹的衣款 完全沒有分size喔~
1.毛怪大眼仔刺繡 低檔褲

這可是鬆緊褲唷~~
平常穿牛仔褲S~M 都可以穿得下喔~
中間還有金屬鈕釦設計

這種低檔褲也很適合大腿肉肉的人穿
因為他完全可以遮住大腿胖的人
折起來穿 感覺更俏皮也很美式休閒喔!

還有我剛剛說的毛怪大眼仔的刺繡
雖然毛怪看起來很胖 但還是看得出來是毛怪啦??
大眼仔倒是帶起了髮箍??(誤)

2.尖牙利齒造型愛心斗篷

這斗篷穿法 真的就可以很隨興
可以一般正常穿 也可以拉城斜肩穿

重點在於兩個肩膀處 有立體的三角錐物
就像牙齒一樣 尖尖的
裡面有棉花 所以是立體的喔!

這一看就知道 應該很符合大部份的人都穿得下
因為斗篷這麼寬鬆 應該就沒有在分Size嚕~

3.米奇前短後長洋裝

這件款式是真的很大
再胖的人 一定都穿得下
不用怕米奇會變型(呵呵~~)

袖口兩邊 有4個顏色的雪紡布料設計
感覺好像米奇來到馬戲團表演一樣(誤)

後面有帽子的設計喔..
他也是有兩條繩子可以拉你要的鬆緊
不過我覺得買來的時候 繩子太長
(大家可以紫己綁起來 或剪掉嚕...)

4.怪獸大學 低檔褲

這一款 超像運動褲的
而且正反面都可以穿喔~

重點是這款設計 不會很卡通圖案
感覺就是很適合那種 想買跟卡通相關的衣服
但又怕過於可愛的人可以入手的ㄧ件褲子

5.怪獸大學外套

秋冬到了...是否也該買一件外套穿穿呢..
最近晚上騎機車都偏涼
買一件 超可愛 左胸口有大眼仔俏皮的表情

口袋設計 是毛怪驚訝的表情

背面一整個就是大合照阿...
所有怪獸大學的人員都出動了~~(呵呵)

6.派大星 長版造型上衣

這戴起帽子 整個就超卡哇一的喔...
顏色的配色很亮眼

派大星的眉頭深鎖(囧?!)
不過卻露出可愛的微笑

帽子 比較尖
沒辦法 誰叫派大星的頭是尖的(攤手)
衣服下襬 還有短短的2隻腿(誤)

以上就是這次分享給大家6款 沒有分size的衣服
為什麼咪嚕總是喜歡沒有分size的衣服??
原因很簡單 因為我不瘦阿..
所以很怕穿起來大腿太緊? 手臂太粗很憋?
反而看起更胖...
單純因為不想把胖的部位露出來 所以穿這種寬鬆的衣服騙自己(哈)

賣場 就在Q-Mi Shop
快點加入他們的粉絲團吧..

....................

想認識我的
就快加入咪嚕的粉絲團吧!

推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

[高級搜索]

廣告

Google 廣告

:::

Google 廣告

google廣告

線上人數

30人線上 (12人在瀏覽討論區)

會員: 0

訪客: 30

更多…

站內搜尋