:::

正在瀏覽: 

(1) 2 »

▌美甲▐ :: 2款設計一次分享:: 幾何漸層 ⩤⩥ 璀璨豹紋款
會員三級
會員三級

_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
會員
離線

Something about 蘇菲魚

Personal Style Blog of SOPHIEFISH

E-mail|Facebook粉絲團|我的美妝牆|Today's Outfit

▌美甲▐ :: 2款設計一次分享:: 幾何漸層 ⩤⩥ 璀璨豹紋款

美啊。。。好美!!!!

我自己在修圖的時候心裡一直在想著~~~

這款真的太美了 th009ff7.gif

噗噗 不過也是當然啊 94.gif

因為上面都是我喜歡的元素,依我的想要的由鳳儀幫我實現的!!  

色系是灰藍色 (由鳳儀混色調的)

在前端慢慢擦疊

這樣的效果真是好美~ 有種星砂如大理石面的顆粒感

我好喜歡!

在暈染擦疊的底色上在某幾指上畫上幾何的圖形

都是由鳳儀一筆一筆描繪出來的 th1218127118hq6.jpg

鳳儀還特別突出深淺顏色不同,超用心的!

1241043344143P-10RM7.jpg    左右各有一指是貼滿鑽及銀色的圓铆釘 (我的最愛!一陣一陣就想要做一次)

是不是很美呢? 8070808m4world3az2.gif

我深愛混色層層擦疊出的設計~

像是之前做出的琥珀、大理石質面等等

都讓我好著迷。

這款在顏色上在手繪的設計都是那麼的迷人,我知道妳們一定也如我一樣喜歡它們的。

41 (1).gif      

以華麗中帶著個性感為主軸概念~

抓著冬天的尾巴,用著黑/金/紅豹紋再絢爛一把!

這款算是可以用簡單不太複雜的步驟發揮最大效果的款式,時間CP值超高!

比較坐不住的女孩兒可以參考一下喔 (笑)

我選擇黑櫻桃紅 (類似深酒紅)色與黑色一起搭配

挺有女人味的對不? p126276816628.gif

豹紋圖樣是以黑櫻桃紅與金色亮片一起繪製,這樣的豹紋我是第一次做

不俗不膩,我喜歡。

透膚蕾絲是永不會出錯的好選擇 (點頭)

鳳儀幫我挑的這款好美好浪漫~

配合整體的色系,用金色點綴完整整個作品。

『魔鬼就在細節裡』

這樣的設計才經的起細看及品味。

這款過年回去時受到媽媽及姐妹們的讚賞~ 嘻嘻

還嚷著說她們也要做這款!

以上將最近做的兩款美甲與大家分享,希望妳們還喜歡唷!

謝謝收看~ 我們下次見。

Sweet Nails

關於以上作品有問題都可以請教鳳儀唷~

Sweet Nails 東區美甲工作室FB粉絲團  

(點我

關於我的凝膠美甲文章延伸閱讀  

(點我)

蘇菲魚。SophieFish

or

Follow me on Instagram

ID: sophiefishtw

推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

▌美甲▐ :: 溫暖冬季有毛衣紋陪伴我度過 :: 在指尖上與毛衣紋的2次交會
會員三級
會員三級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
會員
離線

Personal Style Blog of SOPHIEFISH

E-mail|Facebook粉絲團|我的美妝牆|Today's Outfit

▌美甲▐ :: 溫暖冬季有毛衣紋陪伴我度過 :: 在指尖上與毛衣紋的2次交會

美不美!!!妳們說!?

是不是美呆了!! (星星眼)

因為深深地被毛衣紋給秒了~~ (凹嗚嗚嗚嗚

整個愛不釋手,所以即使長長了還是覺得好可惜... (捨不得啊)

所以就連續兩個月都包了毛衣紋在手上再繼續寵幸一下 th004xx3.gif

一樣都要做毛衣紋的元素,但太相近依我的個性會膩

一款是柔和溫暖系,搭配雪花圖樣

非常夢幻的冬季感。

一款也是上週我剛做的,在顏色上我要對比比較強烈的色彩

就選了黑、白、紅三色。

將毛衣紋用在乾乾淨淨的純白色上

妳們喜歡哪一款呢? th1218127140bz4.jpg

14c3d4d4b2fcd1  雪花款

當時和鳳儀討論了好久,我想要冷色調系的感覺 (裸粉系我還是有點心理障礙啊 th010qw4.gif  )

所以最後決定以藍、白、灰來襯上夢幻的雪花!

墨藍色的底色是鳳儀幫我特調的顏色,襯上白色這樣好美啊 (撒花

右手也是一樣的設計,只是在大拇指做了些變化 94.gif

這款我看得真是滿心歡喜 92.gif

完全和我的口味,真是超喜歡的。

有著立體紋路的毛衣紋美的很低調,所以與好多元素都很適合~

感覺能做出好多變化

14c3d4d4b2fcd1  格紋款

用透膚款的大格紋和正紅色來搭配白色的毛衣紋路

很嬌俏很可愛 th1218127140bz4.jpg

在紅色指尖上點綴白色的愛心亮片~ 我喜歡鳳儀幫我做的這萌萌的小心機  嘿嘿4st0023ctp4.gif

因為他們顏色就已經是這麼的討喜好看了,所以就不再在上面做額外的綴飾了 mi.gif

來看看細節的部分喔 14b886cace9600

相較於雪花款,它多了些個性

顏色也挑很多

在冬天多以深色為主的穿搭裡,它亮眼很多 

14b886e6af066f

不知道妳們是否如我一樣喜歡這兩款凝膠光療的設計呢?

與妳們分享!希望妳們還喜歡唷!

謝謝收看,我們下次見。

Sweet Nails

(點我

(點我)

or

推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

會員三級
會員三級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
會員
離線

▌美甲▐ 手足光療 :: 我鐘愛的個性十足早春款

今天要來與大家分享我的新光療唷~

這次將手和足部的光療照片一起拍好放上來分享。

這次呢~ 去找鳳儀前我就想好了! 我要做簡約又簡單線條感的 th017mo0.gif 

所以做出來的不是用華麗的小飾品堆砌,而得完全靠畫工勾勒出作品的美麗

先來看手部的光療唷 94.gif

這是鳳儀的作品。

十指都是同樣的設計概念,僅靠鳳儀隨機在不同的指尖上隨心畫上幾何感的線條

我想要灰色調,但又怕同色太過單調

所以我選了兩個深淺不同的灰做底,再以數色粉彩及銀色亮片作伴成為小小亮點

左右手是差不多的圖樣~ 線條方向有直有交錯的,這樣顯得活潑而隨性

足部光療呢... 更是讓我喜歡。

簡單大方又繽紛~ 擺脫了冬天色彩的濃重帶來了些許春意卻依有我的個性

超適合我的! 92.gif

這是宜屏的作品。

大膽地在大腳趾上點以亮麗粉、黃、藍後再隨性佐上黑塊,構成如此美麗的色彩

其他四指是以仿若樹枝枝椏包出框架,再以金色的各形铆釘仿作葉子點綴在上

超級酷而有個性有沒有!? 8070808m4world3az2.gif

這兩款與同樣喜歡簡約大方感覺的妳一起分享!

謝謝收看~ 

我們下次見唷。

Sweet Nails

(點我

(點我)

or

會員三級
會員三級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
會員
離線

E-mail | Facebook粉絲團 | 我的美妝牆 | Today's Outfit

▌美甲▐ 手足光療 ● 夏日繽紛色

又到與大家分享新做美甲的時間了。  

很喜歡藉著紀錄光療作品的方式鼓勵自己不落下細節的保養

依我的性格,跳下一倆次之後就不會在意了~ 就安然隨之了 th010qw4.gif

每次打開文章看看照片就好喜歡~ 90.gif

雖然我指甲成長速度快得嚇人,有時不到一個月就已經很長得卸甲重做了

但我把它當作寵愛自己的小習慣,是很快樂的事。

先來看這次做的手部光療唷

(美甲師:鳳儀)

這次的作品是以多色亮片排列設計為重點

使用的亮片多達10色以上

兩手用的顏色是一樣的,只是分置在不同的左右手指上而已 94.gif

顏色的漸層也可以任意排列,隨自己的喜好

排出來的效果也會有所不同,很有趣的!

像綠橘這款排列出來的感覺就十分復古感,

紅色漸層系列非常可愛而繽紛,

粉紅粉藍搭配黑色有種奇妙的冷艷感 92.gif

搭配兩指金色與白色交錯的設計,highlight整體顏色感~

我喜歡這樣的組合 90.gif

再來是足部光療的分享~

特別為在夏日裡愛穿藍白色及牛仔褲的我準備的光療色!

(美甲師:宜屏)

從上個月做的足部光療開始,我特別指定要有白色混搭在色系裡

覺得足部光療有白色特別好看又清爽啊~ th009ff7.gif

這款重點是在漂亮的數色一起擦疊的設計,當時看到圖片就覺得好好看喔!!!

宜屏將粉紅、黃色、粉藍、淡綠混疊在一起,各有三指擦上這色

大腳趾的白色腰帶是我額外要求加上的,感覺更加亮眼活潑啊~ 是不?!th016rw1.gif

(請忽視我之前不小心折斷的小指甲 th1218127129vv8.jpg  )

再搭配白底與藍色和金色圓形铆釘的兩指,真是燦爛的夏天感啊 (瞇眼

以上,與大家分享~

希望大家還喜歡唷!

謝謝收看,我們下次見。

Sweet Nails

(點我

(點我)

14c3aa59b0f123歡迎加入Facebook粉絲團

14c3aa59b0f123或是加入我的Instagram

請搜尋ID: sophiefishtw

會員三級
會員三級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
會員
離線

▌美甲▐ 手足 • 鏡面萬花筒璀璨感光療

今天要與大家分享我9月新做的光療。

像用萬花筒透過三稜鏡因為光線折射看見的美麗風景般

這璀璨的鏡面設計真的太美了 92.gif

這次手腳做的都是同系同款,簡單繽紛但一點都不低調

全打上黑色的底,再以藍色及綠色的色塊做不規則的拼接及組合。

這顏色顯白的厲害度超出想像 th009ff7.gif  

在陽光或白光下,皮膚真的是晶瑩白皙感

好加分!

該怎麼排列及大小的比例真的很考驗美甲師的功力 th1218127122gz2.jpg  

(看鳳儀做的時候深深有感... 太厲害了真的!)

非常推薦這款設計~ 

如果妳擔心十指全做太高調了些,可以採取一手做2-3只搭配素面的

我覺得也是很OK的喔!

這款很適合現在這個季節,喜歡的朋友不妨試試吧!!

Sweet Nails

關於以上分享中有任何問題或想進一步了解細節的朋友都可以請教鳳儀唷~

(點我

關於我所有的凝膠美甲文章延伸閱讀  

(點我)

or

[高級搜索]

廣告

Google 廣告

:::

Google 廣告

google廣告

線上人數

12人線上 (6人在瀏覽討論區)

會員: 0

訪客: 12

更多…

站內搜尋